Im Mittelpunkt stehen Themen wie:
- Strategien gegen die Lebensmittelverschwendung
- Herausforderung, Vorgaben und Richtlinien in Care-Einrichtungen – Durchschnittswerte und Lösungen bundesweit aus der Praxis
- Lebensmittelabfälle monitoren
- Getrennte Erfassung der Abfallarten
- Kommunikation und Edukation
- Umweltverträgliche und schadlose Entsorgung
Gäste:
Torsten v. Borstel, Geschäftsführer von United Against Waste e.V.
Dr. Anne Hübner, KLUG e.V.
Moderation:
- Dr. Petra Becker
- Dr. Marion Kalwa
Das Werkstattgespräch ist für Mitarbeitende aus den Rehabilitationseinrichtungen, Klinikleitungen, Therapeut:innen, Leistungsträger, Reha-Wissenschaftler:innen, Rehabilitand:innen und alle weiteren Interessierten konzipiert.
Die Möglichkeit zur Anmeldung und Veranstaltungsdetails finden Sie hier und im Flyer zur Veranstaltungsreihe.